Купить боярский титул – стал шотландский Laird, Господь или леди!

Вам никогда не хотелось быть членом аристократии? Или хотел у вас впечатляющие титул до тебя зовут? Ну, вот ваш шанс. Всего за £ 29.99 мы можем предоставить вам с совершенно законным названием и феодальной собственности на свой собственный участок земли, на поместье в Шотландии.

Согласно старому закону шотландцев и пользовательские помещик получает право использовать “Лэрд” названия и женский землевладельцы, стилизованный под «Леди». Некоторые мужчины Lairds выбрать вместо использовать более известный английский перевод “Господь”. Шотландская Lairds являются членами нижней аристократии и ранее занимал феодальные права под венец. В таблице приоритета Лэрд этот показатель выше, Esquire и непосредственно под барона.

Приобретая участок земли на Blackwood поместье в Шотландии вы получаете право на себе стиль Laird, Господа или Богоматери Blackwood. В то же время вы будете способствовать сохранению озера Лох-Вуд, один из немногих оставшихся в Шотландии естественные леса. Что может быть лучше, чтобы начать новую жизнь в качестве члена аристократии, чем обнять свою любимую благотворительность?

Как Laird, Господа или Богоматери Blackwood вам также будет предоставлено исключительное право на ношение знаков различия и Blackwood тартан, которое не может быть использовано другими лицами, кроме законных владельцев земли в Blackwood недвижимости. Эмблема будет выглядеть очень эффектно на канцелярские принадлежности и визитки, и мы также предоставляем различные аристократические аксессуары с символикой Blackwood в нашем интернет-магазине.

Как член повышенных классов, которые вы, возможно, пожелают, чтобы занять определенное шотландского барского занятиями, например, носить килт, рыбалка на лосося или даже играть волынка, если фантазии принимает вас. И не удивляйтесь, если ваш новый титул вызывает некоторые дополнительные льготы, как и самолет модернизацию и другие льготы. Это, как известно, случаются. Lairdship Портфолио также сделает прекрасный подарок для кого-то особенного.

Купить землю на недвижимости Blackwood и начать новую жизнь о Правах сегодня!

Facebooktwittergoogle_pluspinteresttumblrmail