Купить дворянский титул

Вы хотите иметь возможность называть себя Лэрдом или Лордом Блэквуда? Это проще, чем вы думаете.

Шотландские землевладельцы традиционно удостаивались титула Лэрд (Лорд) или Леди, и мы предлагаем вам возможность купить миниатюрное поместье в Лох-Вуде в Блэквуде. В этот пакет включена лицензия на использование наших охраняемых товарных знаков Laird, Lord and Lady of Blackwood.

«Лэрд» часто превращается в «лорда» на международном уровне, и наши сторонники могут выбирать, выдавать ли их документы с титулом Лэрд, лорд или леди Блэквуда.

Native Woods Preservation была создана для защиты и сохранения частей исторического поместья в Ланаркшире в Шотландии. Предлагая общественности купить права на сувенирные участки земли в лесном массиве Лох-Вуд, мы помогаем гарантировать, что земля не может быть застроена, и в то же время наши сторонники получают возможность использовать британский феодальный титул, исторически связанный с этой землей. .

Отель Loch Wood расположен в бывшем большом поместье Блэквуд в Шотландии, когда-то самом большом поместье в Ланаркшире и доме отдыха великого поэта и национального достояния Шотландии Роберта Бернса. На протяжении веков Ланаркшир был территорией королей и дворян. Лэрд из Блэквуда изначально был древним шотландским феодальным титулом, и вы можете найти следы этого титула еще в средневековье.

Вы можете узнать больше о правильном оформлении титула лэрда здесь. В портфолио нашего благородства входит Master Title Deed, юридический документ, который может быть использован для формального изменения вашего титула во всех странах общего права, которые принимают дворянские титулы на официальном удостоверении личности.

Как лорд или леди Блэквуда вы также получите исключительное право носить эмблему Блэквуда и тартан.

Если вы считаете, что поддержка нашей организации – это то, чем вы хотели бы заниматься, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам или просто купите полный пакет lairdship, чтобы начать свою жизнь в качестве Laird of Blackwood сегодня.

Facebooktwitterredditpinterestlinkedintumblrmail